学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院传达《深化新时代教育评价改革总体方案》 专题会议精神
2021-03-26 11:20     (点击: )

3月25日,商学院组织全体教职工在A5-514召开学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》专题会议,会议由商学院院长刘玉来主持。

刘玉来在会上传达了《总体方案》的相关内容并强调了校长梁留科在学校专题会议上提出的相关要求:一是要提高思想认识;二是要深入学习研讨;三是要全面清理规范。他强调商学院要结合自身工作实际和下一步工作要点,在组织深入学习贯彻《总体方案》文件精神的基础上,全面梳理商学院涉及教育评价方面的各项工作,建立健全学院各项工作的评价体系,分层次、分阶段、分步骤不断完善学院各类评价办法,带动引导全院师生全面转变观念,为推进落实新时代教育评价改革营造良好氛围,为形成适应新时代洛阳师范学院教育发展的各种规章制度发挥商学院的关键作用,为学校各项事业的高质量发展贡献力量。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航