学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院院长刘玉来一行参加瓜达尔港智能装备产业园项目论证会并考察洛阳国家创业服务中心
2021-03-26 11:57     (点击: )

受洛阳市高新区(自贸区)、育林控股集团等企业委托,3月24日商学院院长刘玉来率队参加瓜达尔港智能装备产业园项目推进会,并参观考察了洛阳国家创业服务中心,洛阳高新区(自贸区)管委会副主任陈宁、育林控股集团总经理曹京等参加。

推进会上,曹京首先介绍了当前河南企业和洛阳企业已经在巴基斯坦瓜达尔港的投资和参与项目的现状,介绍了育林控股集团在瓜达尔港的项目。陈宁副主任对洛阳企业开拓国际市场的勇气和实践精神高度肯定,对商学院在国别研究、项目论证和投资咨询的实力上表示认可,他强调高新区会全力配合洛阳市企业的对外投资并做好保障工作。刘玉来院长表示商学院作为高校智库,会积极配合政府和在外企业做好专项研究,做好行业评估,为企业投资提供专业的咨询服务。

会后,刘院长一行考察了洛阳国家创业服务中心,并就商学院与创业服务中心有关领导在大学生创新创业等方面的合作等方面进行深入交流。

此次活动促进了校企政行各方的积极合作,增加了企事业单位对我院的了解,对我院有效服务地方经济社会,助力洛阳副中心城市建设有着积极的意义。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航