学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院工商管理专业发展论证会顺利召开
2021-01-20 17:53     (点击: )

2021年1月19日下午,商学院于A5-514会议室商学院工商管理专业发展论证会。我院特邀河南大学商学院院长王性玉教授来我院指导专业建设。

王院长是教育部高等学校工商管理类教学指导委员会委员,中国企业管理研究会常务副理事长,河南省高等学校工商管理类教学指导委员会委员,河南大学“工商管理”一级学科博士点学术牵头人,河南大学“工商管理”一级学科博士后科研流动站负责人,河南省一级重点学科“工商管理”学术牵头人。对于工商管理专业发展,王院长站位高远,把握全局,从全国的角度、河南省角度,和社会需求的角度,给我院老师们讲解了当前和今后一段时间的发展趋势,同时王院长也就现在专业建设中的相关问题和老师们进行了充分的沟通和交流。在未来发展方向上,王院长认为随着未来数字化进程的不断推进,不仅是管理,整个商科领域都会带来巨大的变革,大学教育必须要能适应未来的变化,人才培养要有前瞻性,要大胆迈出改革的步伐。最后王院长对于洛阳师范学院商学院的发展提出了宝贵的意见。

此次工商管理专业发展论证会有刘玉来院长主持,刘院长强调我院要紧抓时代发展的机遇,勇于迎接挑战,在学科、科研、专业建设上都要向河南大学商学院学习,要以河南大学商学院为榜样。

会议在热烈的气氛中圆满结束。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航