学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院召开2020年度民主生活会
2021-01-11 10:41 翟明泉    (点击: )

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高思想认识,强化创新理论武装,2020年1月8日上午,商学院于A5-514会议室召开2020年度民主生活会。第七督导组组长、校组织部特邀组织委员赵社民同志莅临指导。我院班子成员出席会议。会议由学院党委副书记张瑞萍同志主持。

首先,张瑞萍同志代表班子进行问题检视,随后,其他班子成员基于个人层面,本着对党、对班子、对自己负责的态度,深入开展自我批评,相互进行了批评帮助。班子成员均虚心接受批评,并表示将在今后的工作中进行落实整改。

赵社民同志在点评讲话时对商学院领导班子民主生活会给予充分肯定,指出了存在问题,提出了整改意见。他指出,通过这次民主生活会,大家交流了思想、查摆了问题、明确了方向,对领导班子放大格局、提升境界,增进团结、改进工作起到了很好的效果,达到了预期目的。

本次党员领导干部民主生活会是一次正视不足、增进团结、促进发展的会议,增强了领导班子发现和解决自身问题的能力,进一步提高了党员干部的自觉性和主动性,对我院领导班子今后的发展具有重要意义。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航