学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院顺利举办2020年度第四季度第二期学术交流会
2020-12-17 18:06     (点击: )

2020年12月17日下午,商学院高军老师于A5-408会议室进行了关于并购重组下控制权稀释与支付行为研究的汇报,我院部分优秀教师以及部分学生参与了此次学术交流会。

高军老师学术造诣深厚,此次交流会,高老师主要围绕并购重组下控制权稀释与支付行为研究这个主题进行多方面的阐述。高军老师从控制权的角度分析,将以往的并购重组以及现在的并购重组的支付方式进行对比,同时分析了现在资本市场的情况和当前并购重组中的特有现象,和老师们进行交流研讨。随后,老师们积极研讨交流,碰撞出了许多新的观点,提出了自己的问题看法与建议,老师们对于并购重组下的控制权稀释与支付行为研究也有了更深刻的理解与体会。高军老师也和同学们进行了互动,同学们对相关的内容有了深刻了解,有利于未来的发展与学习研究。最后,商学院副院长余江波对此次学术研讨会进行了总结,他鼓励同学们多参与进行深入的研究与学习,此次学术交流会圆满结束。

此次交流研讨会为我院教师提供了学术交流平台,也使同学们对商学、经济和管理有了更深层次的理解,同时鼓励老师和同学们在爱国爱党的旗帜之下,充分发挥自由的学术态度,有利于形成良好的学术氛围,推动我院更好的发展。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航