学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院开展“情意满冬至•饺子暖人心”主题活动
2020-12-17 14:55 文/周天瑞图/刘怡柯    (点击: )

冬至是我国一个重要的节气,“冬至包饺子”也是商学院分工会的一个传统活动。为了让教职工感受“大家庭”的温暖,体验协作的乐趣,感受节日的温情,12月17日上午,我院工会组织全体教职工在A5-514会议室开展了“情意满冬至•饺子暖人心”主题活动。

为了活动的顺利进行,老师们都提前准备好了案板、面团、饺子馅和锅具,到场后,老师们纷纷撸袖上阵,大家分工合作、有条不紊,摆工具、擀饺子皮、包饺子,忙的不亦乐乎,现场充满了欢声笑语,气氛十分活跃。有些老师们还别出心裁的将饺子包成各种形状,在馅儿里添加各种小惊喜。当一盘盘的热腾腾水饺出锅时,所有人的心都被温暖了,吃进去,胃里满满的,心里暖暖的,整个冬天也变的暖暖的。

本次活动不仅加深了教职工之间的交流沟通,增强了分工会的凝聚力,而且加深了彼此间的感情,弘扬了中华民族传统节日风俗,给分工会每一位教职工留下了美好的回忆,成为了冬日里靓丽暖心的一道风景。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航