新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
洛阳市哲学与企业文化学会2018年会顺利在我校召开
2018-12-28 10:40 文/邢亚惠图/郭迪克 田宇辰    (点击: )

2018年12月27日上午,洛阳市哲学与企业文化学会2018年会在洛阳师范学院G5-202报告厅召开。本次年会由商学院和马克思主义学院教师为主组成的洛阳师范学院分会轮值承办,会议由副会长苗锋宇主持。洛阳市哲学与企业文化学会全体会员参会。

会议伊始,洛阳师范学院党委副书记宋文献教授向大会致辞 。大会分年会和研讨会两个阶段。在年会阶段,会长刘溢海教授做了工作报告,报告对2018年的工作进行了总结,对如何搞好2019年工作做了安排,提出2019年学术研究主题是:《企业文化与高质量发展》。学术部主任宋清华教授宣读了优秀论文表彰决定,并对撰写好论文提出了要求。接着对获得优秀论文的作者进行了颁奖。秘书长张纪教授宣讲《学会章程》并经大会通过。研讨会围绕“总结经验,展望未来,理顺机制,寻找新动能,增强新活力”主题展开讨论。在随后的研讨会阶段,名誉会长席升阳教授以“民营经济的发展”为题进行了主讲。洛阳师范学院商学院院长刘玉来教授以“深刻体悟改革开放40年经验,推进本职工作再上新台阶为题;河科大经济学院院长刘溢海教授以“从四个纬度看洛阳改革开放四十年蜕变”为题;河南北方永盛摩托车有限责任公司董事长高留斌以“知党爱、报党恩、不忘初心、勇于担当”为题;洛阳市委党校副校长刘福兴教授以“为洛阳发展提供坚实的干部保障—洛阳市委党校改革开放40年干部教育培训工作综述”为题;禾霖工贸有限公司总经理杨利军以“竹悦清饮品发展由1公里宽1厘米深到1厘米宽1公里深的转变”为题;洛阳理工学院经济与管理学院工商管理系主任高建新副教授以“以辩证思维理解供给侧结构性改革 、 助推洛阳经济高质量发展”为题;洛阳师范学院马克思主义学院牛子宏副教授以“中小企业价值观的塑造”为题等七位先后做了学术性交流发言。 研讨会结束后,常务副会长韩洪涛代表学会做了总结讲话;市社科联副主席杨晓光做了重要讲话。

在全程四个小时的会议中,洛阳市哲学与企业文化学会的全体会员对洛阳经济和企业的各个方面进行了全面深刻的分析,借助系统学习改革开放四十周年理论知识的契机,将极大地促进洛阳市哲学与企业文化学会的发展,有利于学会未来工作的开展与提升,也推动了我校今后的校企合作实践工作更上一层楼。

宋文献副书记致辞

刘玉来院长发言

现场照片

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航