新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院院长刘玉来出席洛阳市民营企业协会2018年第三季度工作会议
2018-10-28 20:24 司马明    (点击: )

10月25日上午,洛阳市民营企业协会2018年第三季度工作会议在洛阳863创智广场2#23楼多功能会议室召开,洛龙区工信委主任付永红,洛阳市工信委消费品工业科科长齐秉军,洛阳市民营企业协会会长高留斌,863创智广场总经理、西安交通大学中原大数据研究院副院长潘若鸣,洛阳师范学院商学院院长刘玉来,洛阳市民营企业协会副会长、常务理事及会员共计70多人出席会议,洛阳市民营企业协会秘书长任慧娟主持本次会议。

会上刘玉来教授总结了企业关于打造工匠精神的激励机制建设,谈到中央领导、专家、媒体对民营经济的充分肯定。他还进一步阐述了提振民营经济发展信心的几点依据,最后介绍了洛阳师范学院与洛阳市民营经济学会合作成果、商学院的研究实力和校企合作的对接点发展情况。与会的各位领导和民营企业家以热烈的掌声感谢刘玉来院长的真知灼见以及他本人这些年来对洛阳市民营企业协会乃至整个洛阳民营经济发展做出的努力和贡献。

会议过程中,5家企业负责人上台介绍各自企业项目及取得的成果,根据协会章程,决定增补洛阳强盛电力工程技术有限公司、洛阳市鑫乐机械设备有限公司、洛阳龙派机械有限公司、洛阳硕立信新能源科技有限公司为协会副会长单位,洛阳福山减震器有限公司为常务理事单位,由会长高留斌和洛阳师范学院商学院院长刘玉来为企业负责人颁发牌匾。


关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航