新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院各党支部召开中央巡视整改专题组织生活
2018-10-18 00:00     (点击: )

9月13日下午,商学院国际经济与贸易学党支部、会计学一班党支部、会计学二班党支部、市场营销学党支部和工商管理党支部分别召开中央巡视专题组织生活会。

会议首先由各支部书记向全体党员介绍会议内容,强调重点。接着党员同志逐一进行全面深刻的自我批评,做出承诺;党员之间进行互相批评。其中,政治理论学习意识不强、深度不够,参加支部活动流于形式,党务知识掌握不牢等是查摆出较为突出的问题。工商管理党支部刘玉来同志在会议最后进行总结讲话,与在场师生党员交流了自己的心得。他认为,大家对党的十九大精神及党的理论知识学习还不够深入,在实践中不够用心,组织生活会还需要加强。针对这些问题他提出四个解决方法,一是学进去、说出来,二是融进去、分出来,三是摆进去、显出来,四是批进去、省起来,大家听后纷纷表示总结的深刻、全面。

此次会议进一步提升了党员同志的党性修养,使其认识到自身许多的不足,大家纷纷表示要更加努力奋进,成为一名合格党员,起到先锋模范作用,为迎接本科审核评估尽一份力。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航