新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院召开审核评估工作推进会
2018-10-19 00:00     (点击: )

8月10日上午,商学院在516会议室召开审核评估工作推进会,主管教学副院长张成玉和主管科研副院长王莉丽出席推进会,各教研室主任参加。会议的议题是汇报审核评估工作推进情况、教学运行经费支出情况和下学期毕业生实习工作安排等。

会议开始,各个教研室主任介绍了审核评估工作推进进度、教学经费实际支出情况和支出计划、下学期毕业生实习工作安排。总体上看审核评估工作按照前期计划推进,教学经费支出实际进度较慢,下学期的实习工作都有相应的计划。张成玉副院长指出,暑期所剩时间不多,各个教研室要抓紧时间把评估工作进行深入扎实推进,8月下旬所有教师要提前返岗,查漏补缺;教学经费支出时间比较紧,希望大家在完成评估工作的同时加强专业建设、课程建设和教学研究,科学合理使用教学运行经费。王莉丽副院长指出实习基地建设是评估工作的重要一环,实习工作是学生学业的重要组成部分,各个教研室要十分重视,挑选重点实习基地进行重点建设。

本次推进会总结了暑期前一阶段取得的成果,对存在的问题进行了梳理并讨论了解决办法,对下一步商学院审核评估工作起到了明显的推动作用。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航