新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院召开2015年上半年科研总结与2016年国家项目申报启动会
2018-10-19 00:00     (点击: )

7月10日下午,商学院全体教工在514会议室举行2015年上半年科研总结与2016年国家项目申报启动会。商学院院长刘玉来、党委书记彭卫民、党委副书记吴冠红、副院长张成玉等参加会议。

首先,刘院长进行了相关方面重要讲话。他先向大家介绍了我院2015年上半年科研工作的总体情况,并进行总结,表扬先进,指出不足。尤其指出我院教师高贵现博士获得国家社会科学基金项目立项,是过去半年我院科研工作的最突出成就。接下来,刘院长对教师暑期进企业实践进行动员,指出实践可帮助我们找到科研课题灵感,能够检验理论的可靠性,提高我院科研水平。最后,刘院长对我院科研经费繁多、日常补贴指出冗杂等状况提出不足、要求改进。

随后,吴书记就我校关于教育、教师、教学研究论文的征选以及校史馆关于具有史料价值的校史文献资料的征集进行了传达。随后张院长用具体数据对我院2015年上半年的科研工作进行了说明,对2016年科研工作进行了启动部署。并对科研工作进行鼓励,说明了相关奖惩措施。最后,彭书记进行了会议总结。

此次会议总结过去,展望未来,不但将促进我院科学研究的进一步发展,也表明我院对科研工作的重视。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航