新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院与洛阳微诺电子商务有限公司合作签约
2018-10-19 00:00     (点击: )

6月15日下午,商学院与洛阳微诺电子商务有限公司战略合作签约仪式在A5—514会议室圆满举行。商学院院长刘玉来与洛阳微诺电子商务有限公司总经理刘铉共同在协议上签字,商学院党委书记彭卫民、党委副书记吴冠红、副院长郭立珍、张成玉及微诺电商相关人员参加了此次签约仪式。

仪式后,为贯彻响应商学院企业家进课堂系列活动,刘经理为在座进行了电子商务礼仪培训会。刘经理结合创业经历、工作经验,通过举例分析,指出在开始创业时要选准切入点并有长远的眼光不盲目跟风。他指出,在大学生就业与社会用人严重脱节的当下时代,大学生要想顺利就业,做到以下三点尤为重要:一是踏实进取是,只要努力总会成功,是金子总会发光;二是用心,注重常识,“常识来源于用心程度”;三是忍,要学会放低身段,控制自己的情绪。

最后,彭书记表明,此次合作除了建立电子商务礼仪实训室外,还将设立学生创业基金,成立“微诺”冠名班。并表示双方今后将开展更深层次的合作,人才交流、互联网系统开发、电子商务等方面都将涉及。

此次战略合作签约进一步加强了高校与地方的联系,为商学院电子商务实践教学方面的提升改造提供重要的校外资源支撑。