新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
我院举行贷款政策咨询答疑会
2018-10-19 00:00     (点击: )

解答贷款疑问,切实服务学生。6月12日下午,我院在108教室进行了贷款政策咨询答疑会。我院资助主任贺然老师及资助部相关成员为大家详细解答了关于我校今年贷款政策的疑问。

贺然老师首先向大家介绍了今年我省开放生源地贷款的相关信息。生源地贷款相较于校园贷款具有还款年限更长、申请手续便捷等优势。另外还款时到户籍所在地办理还款手续即可,颇具便捷性。随后贺老师和资助部相关人员对学生现场提出的疑问一一进行了解答。

最后,贺然老师具体地向大家介绍了生源地贷款的程序。同学们纷纷表示,通过此次答疑会,他们对于贷款相关事项有了更加清晰的了解,以后能更加有条理地去申请贷款了。

此次答疑会不但为有贷款意向的学生消除了许多后顾之忧,同时也展现出我院积极服务学生的意识和态度,体现了院系对于学生工作的重视。