新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院举行鸿图奖学金颁奖典礼暨2015年春季运动会表彰大会
2018-10-19 00:00     (点击: )

6月9日中午,商学院暨2015年春季运动会表彰大会在109教室顺利举行。校学生处副处长霍绍听,恒久集团鸿图驾校董事长王武,商学院院长刘玉来、党委书记彭卫民、副书记吴冠红、副院长郭立珍、张成玉等列席参加。吴冠红书记主持本次大会。

会议首先由彭书记宣读表彰决定及获奖人员名单并发表讲话。他讲道:“我院在2015年春季运动会中获得了精神文明奖第一名,竞赛总成绩第三名的好成绩,这与在座诸位的不懈努力息息相关,特此为运动会期间辛勇于付出、为院系争得荣誉的十佳运动员、优秀工作标兵、优秀教练员、优秀工作团体颁发奖项,望大家今后再接再厉,勇攀高峰。接着,颁奖仪式正式开始,各位领导分别给运动会表现优异的学生颁发证书。获奖学生代表也上台发言,他们给大家分享了自己在运动会期间的感受,并表示今后定将以更加饱满的热情为院系增光添彩。

随后,我校学生处副处长霍绍听老师发表讲话,对我院运动会的优异成绩和优秀运动员表示祝贺和鼓励,希望商学院再接再厉,继续为本院和学校争光。最后,刘院长做总结发言。他再次肯定了大家对学院发展做出的突出贡献,并希望商学院的学生在各领域中都能保持昂扬向上的运动会精神,更加致力于增强集体意识和奉献意识,共创我院美好明天。

此次表彰大会不仅奖励和鼓舞了为院系做出突出贡献的学生,还结合商学院专业优势,为校企合作再建新台阶,也积极推动了校企合作的进一步发展。百尺竿头,更进一步。相信在院系领导的大力支持下,在师生队伍的积极配合中,商学院定将取得更大的工作成果,助力我校实现新形势下的工作目标。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航