新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院举行2015届毕业生毕业典礼暨表彰大会
2018-10-19 00:00     (点击: )

6月8日上午,商学院2015届毕业生毕业典礼暨表彰大会在蓓蕾剧场举行。商学院院长刘玉来、党委书记彭卫民、副院长郭立珍、副院长张成玉等出席大会。我院辅导员、全体毕业生、在校优秀学生代表等参加了此次大会。

大会共分为表彰、颁奖、代表发言、毕业生捐赠等共七项。彭书记首先宣读了表彰决定。他充分肯定了各位毕业生在校的优秀表现,也对他们今后的道路寄予厚望,祝愿他们在未来的工作岗位上大放异彩。获奖代表发言环节中,各位优秀毕业生或选择继续深造,或得到令人满意的工作,他们为在校大学生树立起了标杆,鼓舞他们在榜样的力量之下继续努力。其中自主创业学生代表李森讲述了创业这条道路上的艰辛,也分享了他一路走来的心得体会,照应了商学院积极响应国家“全民创业、万众创新”利民政策之号召,鼓励大学生自主创业的方针路线,赢得在场观众热烈掌声。为了表达对母校的感恩和眷恋,毕业生代表还上台为商学院捐赠了纪念品。最后,刘玉来院长与每位获得学士学位的学生合影留念,大会圆满结束。

本次毕业典礼暨表彰大会为即将步入社会的2015届毕业生进行欢送和鼓励,增强他们走向工作岗位的信心与动力,同时也给在校大学生树立榜样,推动商学院优良学风建设,助力洛师发展。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航