学生工作

璀璨“食药”梦,相约再起航 ——我院举办“心连心,梦飞翔”2020年迎新晚会

浏览量:0 日期:2020年12月22日 14:10

“心连心,梦飞翔”。经过两个月的精心策划与筹备,在学院领导的高度重视和大力支持下,12月17日下午,我院于音乐学院小剧场举办2020年“心连心,梦飞翔”迎新晚会。莅临此次晚会的领导有我院党委书记吴冠红、院长刘献明、党委副书记刘晓、副院长押辉远、副院长陈洪,分团委书记周银平、学工办副主任丁盛旋,2020级制药工程班班主任邓萌、2020级食品科学与工程班班主任马永杰、2020级全体同学及2018级、2019级部分同学参加此次晚会。

梦想起航,激情飞扬。晚会伊始,文艺部拍摄的短片为现场烘托出了热烈的氛围。随着舞台灯光闪烁,晚会在“future champion”舞队热情的开场舞中拉开了序幕。歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。其中,《哗啦啦少年再见》、《大鱼》等歌曲感情真挚、引人回味;小品《等你回家》以故事的形式,在带给大家温情体验的同时,赞颂了那些坚守抗“疫”一线的英雄们;而小品《甄嬛传》通过幽默风趣的表演风格博得阵阵掌声。诗歌朗诵《樱花依然盛开》令在场的观众们坚定了抗“疫”必胜的信心。晚会中间穿插的“猜歌名”游戏环节,推进了现场的氛围,在场的同学们纷纷参与其中,而最激动人心的是本次晚会的抽奖环节,在场的同学们都兴高采烈,期待着手里的号码牌能被抽中,气氛达到高潮。最后,晚会在钢琴曲《童年的回忆》美妙的琴音中落下帷幕。

此次“心连心,梦飞翔”迎新晚会的举办,充分展示了我院学生的青春和活力,增强了我院的凝聚力与战斗力。相信在2020级新生的加入后,我院的发展会上升到一个全新的高度。