学生工作

食品药品学院15级研究生留言寄语

浏览量:46 日期:2020年08月04日 09:33


                

  (李怡莹)              (马玉娇)            (刘亦婷)

1、雷胜楠:时间如白驹过隙,一去不复返。不知不觉,又是盛夏,离开洛阳师范学院已经一年。忙碌生活的空隙,总是想起我们美丽的校园,丰富的大学生活。宽敞明亮的教室,香气满溢的食堂,干净整洁的宿舍,学校外面的小吃街,想的最多的还是陪伴我大学四年的老师与同学。带着懵懂与向往,在大学四年我学习到了很多,在各个方面。感恩过去,让我成长。九月又是升学季,祝愿众位师弟师妹,在大学生活中,交得朋友,学得知识,找到自己想做的,为自己人生的下一个阶段蓄积力量。

2、侯敬杰:黄金俯卧撑。 我总是想养成健身的习惯,但是十年来一直没有坚持下来。偶尔的意志力大爆发我也只能坚持两周。各种的方式我都试过,加油啊侯敬杰每天半小时一定能练出八块腹肌的,可是这些方法一点作用也没有。这时半个小时的锻炼对我来说就像是攀登珠穆朗玛峰一样难以完成,自己身材走型,无精打采,就像个废物一样。换个思路,如果是每天坚持一个俯卧撑呢?我苦苦的笑到一个俯卧撑有什么用,我得多锻炼才行,于是我趴在地上做了一个俯卧撑,我的人生也开始走向了光明。——微习惯

3、贾慧霞:初入洛师,成为食品药品学院的“黄埔一期”,荣幸、自豪伴着我四年。您见证我的成长、我目睹您的崛起,往昔情景历历在目,忙碌的办公室、凌晨的实验室、还有披星戴月的老师们。短短四年,您的桃李遍布全国各地,今天的我们离不开您的助力。强大的科研平台,给了后浪们乘风破浪的机会;专业的师资指导,给了后浪们勇往直前的勇气。我们定不辜负您敬业奉献、美丽健康的期许!感恩有你,我的学院!祝桃李芬芳,欣欣向荣!

4、王杨阳:我是15级毕业生,首先我要感谢母校对我的培养,让我从一个当初懵懂的小孩子,成长为一个能为国家建设奉献锦薄之力的知识分子。校园的一草一木,跟我们相处了四年的同学,和教导了我们四年的老师们,一切都经过时间的沉淀而变得充满感情。在这里我受到了老师们严谨的教育,课堂上的老师文采飞扬,实验室里的老师言传身教,这些都历历在目。对学校的回忆是温馨美好的,对学校的感激是真挚无尽的,我衷心的感谢学校感谢老师对我的培养。

5、马玉娇:初遇你时,我们都还懵懵懂懂,年少无知,四年的风风雨雨,我们一起乘风破浪、披荆斩棘。是你成就了我们现在的自己,不知不觉已经离开了你一年,每每提起,总是不自觉嘴角扬起,内心的骄傲自豪洋溢在说过的每个字眼里,教室、宿舍、餐厅、操场、实验室的影子依旧那么清晰 ,那都是青春的痕迹。感恩有你,我的母校、我的食品与药品学院、我的亲爱的老师们,我要把所有美好的祝愿都给你,愿你越来越强大 !越来越美好

6、刘梦洁:初遇是在2015年的秋天,在2019年的夏天和食品与药品学院挥手分别。四个春夏秋冬学院陪伴我们15级学子一起成长一起收获。在这里我们遇到了亲切可爱的老师传授我们知识,使我们具备了全面的专业知识和实践技能;遇到了认真负责的辅导员关心我们的学习和生活。回想大学四年的生活历历在目,我们在这里学习,在这里成长,在这里认识更多的朋友,收获了更全面的知识。我们会满含眷念之情,心怀无限憧憬更好的成长,最后也祝愿学院桃李满天下,培养出越来越多优秀的食品药品学子。

7、王耿新:转眼间,已经毕业一年。进入新的学校,看见每一个建筑每一处风景每一位老师同学,都会联想起我在洛师的生活,虽不够轰轰烈烈,但足够让人怀念。怀念我可亲可敬的师长,他们交给我的不仅是专业知识,更让人受益匪浅的是对科研的态度,还有为人处事的方法;怀念我可爱的同学们,我们在课堂在实验室在学校大大小小的舞台上挥洒青春。大学生活短暂而又精彩,充满着各种各样的诱惑,但是不管怎样我们都应该坚守初心,在合适的时间做正确的事。作为食品与药品学院药用化妆品专业的老学姐,我衷心的祝福我的母校能够光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!祝福我的学弟学妹前途似锦!在这个充满激情的青春岁月里,坚定自己的选择,勇敢前行!

8、刘亦婷:毕业已经一年了,看到学院欣欣向荣,老师们的科研工作蒸蒸日上,学弟学妹们长江后浪推前浪,我十分自豪。与我而言,食品药品学院不仅承载着我大学四年的青春回忆,也见证着我一步步成长,更是我人生路上的跳板,引领我走向更高的平台。感恩母校,感恩学院的老师和同学们。在这里,想对学弟学妹们说:“学习是为了完善人生,而非享乐人生。追求卓越,成功就会在不经意间追上你。不管碰到多大困难,告诉自己,All is well!虽然不能解决问题,但你得到了面对问题的勇气。”最后,祝愿食品药品学院发展地越来越好!老师们身体健康,工作顺利!学弟学妹们学业有成,再创佳绩!

9、刘田田:回忆起在洛师的四年,竟一时不知从何说起,回忆太满,也太深刻。走过了懵懂无知的高中岁月,大家一起相聚在洛师新的学院-食品与药品学院。大学四年是人生中重要的四年,没有了高中生的懵懵懂懂,也没有社会的尔虞我诈,但是却是我们人生中重要的四年。更庆幸的是我来到了食品与药品学院,新的学院,我们新一届学生也成了第一届学生,没有学姐学长带领,学院老师亲自带领我们小萌新做各种学生工作,带领我们建立学生会以及各种院系制度。我们这一届,见证并参与了学院的成长,也为我的学院为我的老师们感到骄傲。我会带着学院老师们的谆谆教诲,带着洛师“为人师表,敬业奉献”的校训,不忘初心,一直努力奋斗下去。

10、李怡莹:人生之路千万条,每一条都有精彩人生。当再一次来到人生路口时,我选择了考研,考研不仅是学历的提升,更是对自身的磨砺。保持良好的心态,坚持到最后一刻,就是胜利者!时光荏苒,昔日,母校的一草一木,学院的一室一设,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。感谢学院的教育之恩,感谢学院为我们这些备战学子提供良好的学习环境,感谢学院和老师们在我们背后默默提供支持和帮助,这些恩情我永远铭记于心。祝福学院的发展日新月异,培养出更多优秀的人才!

11、李梦娜:2015年怀着一颗未知和懵懂的心步入了大学生活,来到了食品与药品学院这个大家庭,也很荣幸和这个大家庭一块成长。特殊的是作为学院的第一届学生,没有学长学姐,所以无论做什么都特别齐心协力,虽然人数少,但是什么也没落下,一起做活动,参加活动。四年内,也成长了很多,能和大家一块学习,做实验,考研,满满充实的四年。四个春秋,瞬间即逝,五湖四海而来,天南海北而去。愿我们各自东西南北发光发亮,也祝愿学院和母校越来越好。

12、任倩倩:时光荏苒,岁月如梭,作为我们食品与药品学院的第一届毕业生,转眼已经毕业一年了,依稀记得在实验室做实验时候,老师的悉心指导;上课时,老师们生动的授课,将理论与实际结合,非常有意思;书记也像家长一样经常给我们讲一些人生的道理,当时不觉得,现在回想起来真的很对;当生活上遇到不开心的事情时,辅导员和指导老师又会像家人和朋友那样安慰我,真的好怀念呀!其实毕业的时候很迷茫,不知道该工作,还是继续念书,还好当时辅导员老师和刘老师、张老师给我的分析与指导,谢谢你们!人生重要的4年在食品与药品学院度过,真的好幸福!

13、胡雪晴:很幸运能够成为我们食品与药品学院化妆品专业第一届的学生,在这里的四年,留下了太多美好的回忆,也留下了我们成长的痕迹。这里,是我们梦想启航的地方。感谢各位老师在学习上教授我们专业知识;感谢学院的领导和老师们在生活上给予我们的关心和帮助。四载悉心教育,一生励志图强!祝我们食品与药品学院越来越好!希望学弟学妹们珍惜四年的大学时光,坚定你们的选择,敢于尝试、勇于拼搏,定义属于自己的人生!

14、周庆丽:采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。转眼间已经毕业一年了,很荣幸能成为食品与药品学院应用化学(药用化妆品方向)第一届毕业的学生。在这里度过了人生中最重要的四年,在这里留下了很多美好的回忆,这里不但教会了我很多专业知识,也教会了我很多做人的道理,在这里我收获了最知心的朋友。飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,希望学弟学妹们珍惜大学时光。祝我们食品与药品学院越来越好!

15、张婷婷:2015年的秋天与你相遇,2019年的夏天与你分别。转眼已从洛师毕业一年,作为食品与药品学院第一届的老学姐,也曾挂过科,逃过课,也曾参加过多次学院组织的活动,参加过多次志愿者活动,也考了研,非常荣幸见证了学院的成立与发展, 感恩学院四年的培养教育,祝福我们学院越来越好,更上一层楼,老师们身体健康,科研成果累累,祝福学弟学妹们前程似锦,能够在学院的四年栽培下,积聚力量,随后带着各自的梦想去乘风破浪,去开创新的人生之路。