学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开2019年度教职工年终工作述职评议会

浏览量:195 日期:2020年01月13日 10:15

 

为落实“立德树人”根本任务,推动不忘初心、牢记使命主题教育深入开展。依据学校文件精神,我院于2020110日下午两点在五楼会议室召开了2019年度全院教职工年终工作述职评议会。我院全体教工参加会议。会议由学院副院长押辉远主持。

押院长传达了学校关于做好2019年度评议考核工作的通知精神,强调开展此项工作是加强我院教工综合素质能力的重要举措,每一位教工都要按照要求进行认真总结。

我院教工根据排签号码逐一进行述职。每位教师从自身19年的日常工作、科研项目、取得成绩等方面进行了精彩的叙述,得到了阵阵热烈的掌声。

学院党委书记吴冠红肯定了我院全体教工2019年度的工作,不忘初心、牢记使命主题教育深入开展,使每一位教工的课程思政意识逐步在课堂上得到渗透,这也为学生的成长成才进行了有效的指引。我院院长刘献明对每一位教工在2019年度取得的成绩进行了充分肯定。刘院长同时也指出了存在的相应问题,他强调,各位老师要紧密结合学院专业特点和学科特色,扎实推进教学科研工作。要用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力打造校企合作典范,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献自己的一份力量。