审计处党支部组织开展党日活动及理论学习

分类:审计动态  发布时间:2021-12-01   阅读(


为进一步加强理论武装,增强理论学习的针对性和实效性,审计处党支部按照机关党委的统一部署于2021年11月18日下午审计处党支部在成均楼427会议室组织开展党日活动及理论学习。会议主要有以下五项议程,第一项议程:王海虹、黄蕾、智丽丽、杨月青同志领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过)。第二项议程:周科亦、朱玉通同志领学楼阳生书记代表中国共产党河南省第十届委员会向大会作题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。第三项议程:周科亦同志宣读关于全面排查整治虚拟货币“挖矿”活动的通知。第四项议程:学习以案促改案例。第五项议程:由支部书记王海虹同志带领审计处全体党员重温入党誓词。

会后,审计处同志纷纷发表心得表示作为高校工作者,深感使命光荣、责任重大。今后将以饱满的政治热情,凝心聚力, 把个人理想追求融入党和国家事业之中,立足岗位,拼搏进取奉献,为洛师建设贡献绵薄之力。





置顶