洛阳师范学院招标项目审计审签实施细则

分类:规章制度  发布时间:2017-04-20   阅读(


洛阳师范学院招标项目审计审签实施细则

分类:规章制度 发布时间:2017-04-20 阅读(471)

校发〔2017〕72号

第一条为进一步加强对学校招标项目的管理与监督,提高资金使用效益,维护学校合法权益,根据《中华人民共和国审计法》《中华人民共国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》《河南省教育系统内部审计工作规定》等相关法律法规和规章制度,结合学校实际情况,制定本实施细则。

第二条本细则所称的招标项目,是指学校采用招标方式(自行招标、政府采购)采购并有明确资金支付渠道的所有项目。

第三条招标项目的审签内容包括:

(一)事前审签:招标立项申请备案审签;

(二)事中审签:经济合同签订及其变更备案审签;

(三)事后审签:结算付款审签。

第四条招标立项申请备案审签时,需提供以下资料:管理部门的招标立项报告,及申请部门的申请报告(具体资料详见学校招标管理办法)。

第五条经济合同签订及其变更备案审签时,需提供以下资料:

1.经济合同审批表;

2.中标通知书或自行组织招标评标报告;

3.合同文本(需附合同造价清单的要有造价清单);

4.变更增加需要签订补充合同的,需提供以下资料:合同文本、申请部门的变更增加申请报告、专家论证意见、管理部门意见和招标工作小组变更会签表。

第六条结算付款事后审签时,需提供以下资料:

1.项目验收报告;

2.项目结算书;

3.付款审批表;

4.财政支付申请(仅指政府采购项目);

5.合同文本复印件;

6.发票;

7.其它相关资料。

第七条为了保证审签工作及时完成,招标管理部门应提前3个工作日将相关资料报送审计处。

第八条学校各项招标项目的审签,要严格执行《洛阳师范学院招标项目审计审签实施细则》。

第九条本细则由审计处负责解释。

第十条本细则自发布之日起施行。

洛阳师范学院党政办公室 2017年1月6日印发


置顶