学校启动本科教学工作审核评估整改中期检查工作

发布日期:2019年06月17日 14:47

按照《洛阳师范学院本科教学工作审核评估整改工作方案》要求,学校将于近日开展本科教学工作审核评估整改中期检查。6月13日,审核评估办公室发布《关于开展本科教学工作审核评估整改中期检查的通知》,要求各单位对照《洛阳师范学院本科教学工作审核评估整改工作方案》《洛阳师范学院本科教学工作审核评估整改任务分解表》,以及本单位整改工作计划,结合本单位整改工作实际进展,认真盘点、逐项自查整改任务完成情况,下载《本科教学工作审核评估整改中期检查统计表》,填写已完成整改项目及阶段性成果,以及未完成项目及原因。

通知要求审核评估办公室组织对各单位本科教学工作审核评估整改上半年任务完成情况进行验收,对验收结果进行通报。同时,根据各单位上半年整改任务完成情况,对下半年整改工作做出进一步安排。

学校分阶段对本科教学工作审核评估整改任务的落实情况和完成进度进行检查,是高质量完成各项整改工作的重要保障。审核评估办公室将严格验收,发现问题及时通报,限时整改,切实保证高效推进各项整改工作。