学校召开学工系统迎接本科教学工作审核评估动员会

发布日期:2018年11月07日 17:55

11月6日下午,我校在敦行楼412会议室召开学工系统迎接本科教学工作审核评估动员会。校党委副书记宋文献出席会议,党委学工部(学生处)负责同志、各学院党委副书记参加会议。会议由党委学工部部长(学生处处长)秦西京主持。

党委学工部(学生处)相关负责人分别对学工系统本科教学工作审核评估及相关工作作了通报,并对下一阶段学工系统迎评工作作了安排,对学工系统做好迎接本科教学工作审核评估作了具体要求。

宋文献领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并分享了学习体会。他强调,要进一步提升政治站位,高度重视迎评工作;要以高度的责任感和使命感扎实做好迎接教育部本科教学审核评估工作;要深入贯彻落实全国教育大会精神,牢记教育工作的根本任务,积极贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,立足本职,扎实工作,以优异的成绩迎接教育部本科教学工作审核评估。