学前教育学院召开本科教学审核评估工作冲刺动员会

发布日期:2018年11月03日 16:00

为全面迎接即将到来的教育部教学审核评估工作,11月1日下午,学院在A7-504会议室召开了本科教学工作冲刺动员会。全体教职工参加会议。

会议对学院本科教学工作审核评估工作的进展情况进行了全面通报和再动员再部署。党委书记张西方首先传达了学校本科教学工作审核评估动员会的会议精神。要正视问题,整改提高。要深入查找问题,对存在的问题立行立改、确保整改到位。要聚焦重点,抓好关键。要精心准备专家访谈汇报,完善教学工作档案,持续整顿课堂教学秩序。要从严从细,贯彻落实。要统一任务要求,营造良好环境,齐心协力,确保本次审核评估工作取得优异成绩。

随后,院长马锦华作动员部署讲话,她指出,学院全体教职工要有大局意识,本着高度认真负责的态度,以饱满的热情迎接本科教学工作审核评估,加强课堂管理,规范教学秩序,积极与评估专家交流互动。

副院长赵明再次强调了评估方式、教学秩序、课堂规范、试卷审查、毕业论文、实习实训等迎评工作考查内容的规范性,要求教师应当改进课堂教学方法,体现学生的主体地位,进行互动式探究。

张书记要求,一要提高政治站位,提升思想认识;二要聚焦短板,弥补弱项;三要强化问责,确保实效;四要凝心聚力,全力攻坚。全院师生要把全部精力聚集到迎评工作中来,统一冲刺行动,聚全院之心,举全院之力,集全院之智,共同打赢本科教学工作审核评估攻坚战!