教育科学学院召开本科教学审核评估工作协调会

发布日期:2018年10月20日 15:55

10月18日下午,教育科学学院于A6-411会议室召开迎接本科教学审核评估工作协调会,教育科学学院院长刘岸英、党委书记张欣、副院长赵虹元和晋银峰、党委副书记韩守东及全体行政人员出席,会议由院长刘岸英主持。

会上,刘院长按照学校有关评估工作的要求,结合我院实际情况,对我院本科教学审核评估工作中专家组进校前筹备工作以及在校期间的协调、配合工作进行统一部署安排。

她首先提出了迎评工作的总体要求,强调各办公室、系部各负其责,相互配合,按照学院迎评估工作方案做好准备工作。然后将具体迎评工作事宜分为了八个小组,并宣布了各个小组所负责事宜。

最后,刘院长指出,全院上下要把本科教学审核评估工作作为近段时间工作的核心与基本遵循,把时间和主要精力集中到审核评估的冲刺上来,凝心聚力,协调互助,以热情饱满的精神状态迎接专家组对我院本科教学工作的全面检查指导。