美术学院召开本科教学工作审核评估学生干部动员会

发布日期:2018年11月03日 15:33

11月1日下午,美术学院在东区文科教学E302召开本科教学工作审核评估学生干部动员会。美术学院副院长苟彬、党委副书记曹凡、全体辅导员出席了本次大会。动员会由副院长苟彬主持,全院学生干部参加了此次学习动员会。

副院长苟彬在会上做了动员讲话。他号召全院学生要以饱满的热情,积极的风貌迎接审核评估工作。要形成全员高度重视,全院团结协作,全部责任到人的良好氛围,扎实有效做好审核评估的各项工作。他着重强调,一要正视问题,整改提高。对存在的问题立行立改、即知即改。二要聚焦重点,抓好关键。整顿课堂教学秩序。三要从严从细,贯彻落实,营造良好环境,统一冲刺,齐心协力奋力拼搏。四要进一步强化做好审核评估工作,做到行动自觉,确保责任落实到位。勇于担当,主动作为,把全部精力凝聚到迎评工作中来。

党委副书记曹凡提出了明确的要求,希望全体学生干部高度重视本次审核评估工作,严明学校纪律,规范教学秩序和教学管理,以评促建,以评促管,以评促改,为学院再上新的台阶贡献力量。