新闻与传播学院召开本科教学工作审核评估动员会

发布日期:2018年11月02日 10:30

为进一步推动学校本科教学审核评估工作顺利开展,全面做好我院审核评估工作,确保审核评估圆满完成,11月1日下午,我院于A9-401会议室召开全体教职工大会。会议由副院长李正学主持,党委副书记史恒涛及全体教职工参加会议。

会上,为全面做好迎评冲刺工作,李正学作动员讲话,他传达了学校本科教学工作审核评估动员会会议内容,通报了学院审核评估工作进展情况,指出了我院在迎评准备工作中的不足之处,对下一步工作重点作了详细部署。他指出,学院全体教职工应本着高度认真负责的态度,以饱满的精神状态、昂扬的青春活力、最佳的工作状态聚焦内涵建设,全力以赴迎接本科教学工作审核评估。他要求老师增加师生互动环节,运用现代化手段增进、丰富教学内容,持续整顿课堂秩序,将讲、听、评贯彻到底。同时,他强调要尽快完善教学资料档案建设,抓好教学环境整治,为同学们打造良好学习环境,希望全院师生能借此次教育质量审核评估,健全、完善我院工作机制。

随后,史恒涛提出了我院要积极准备迎接省委巡视,他详细阐述了我校为迎接省委巡视的准备工作情况,并要求所有的领导干部包括全体教师强化责任担当意识。

会议最后,李正学对本次会议作了总结,再次强调了此次教育质量审核评估的重要性,全院师生必须要进一步深化对审核评估工作重要性的理解和认识,确保思想认识到位,加强大局观念,要深刻认识新时代背景下本科教学工作审核评估的重大意义,深刻认识本科教学工作审核评估对学校发展的重要作用,深刻认识审核评估结论对学院发展的重要影响。