副校长赵海彦深入历史文化学院调研指导审核评估工作

发布日期:2018年11月01日 13:40

10月31日上午,副校长赵海彦深入历史文化学院进行本科教学审核评估工作情况调研,教务处处长赵邦屯、审核评估办公室赵冬生、历史文化学院领导班子成员、办公室主任、教学秘书等参加了调研活动。

历史文化学院院长郭红娟就专家考察路线、洛阳铲博物馆建设、审核评估资料准备等几个方面进行了汇报,并以PPT详细展示了学院以河洛文化为主线的专业人才培养特色及其成效。

赵校长一行就审核评估的具体问题和学院班子成员进行了深入交流。赵邦屯、赵冬生分别就PPT中的课堂教学、学生作品展示、以及图文布局等方面提出了中肯的建议。赵校长总结点评,充分肯定了历史文化学院在支撑学校办学特色中的作用、以及迎评准备工作的扎实高效,对学院PPT汇报中教师队伍、教学特色凝练给出了指导性意见。特别强调:目前,学校审核评估处于关键时期,历史文化学院应在前期工作的基础上,进一步开展宣传教育活动,充分调动教职工和学生的积极性,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接审核评估,圆满完成审核评估各项工作。