艺术设计学院召开本科教学工作审核评估部署会议

发布日期:2017年04月19日 08:45

为深入贯彻落实我校《洛阳师范学院本科教学工作审核评估工作方案》文件精神,为学院审核评估工作做好准备,4月18日下午艺术设计学院在104会议室召开了本科教学工作审核评估部署会议,学院党政班子、各系主任和全体辅导员参加了本次会议。

会上,院长李章惠首先向在座教师传达了学校文件精神,并对近期教学工作成效进行了充分的肯定,告诫各系主任在平时的教学工作中应注重收集原始材料,工作一定要有条理,要懂规则,他强调,工作就是程序。必须坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的20字方针,并要求我院各教学部门做好下一步教学工作审核评估工作,查缺补漏,切实解决我院教学工作中存在的问题和不足,同时结合我院特色和发展实际,合理确定人才培养目标,制定质量标准,进一步完善我院教学质量保障体系建设。李院长还引用习总书记的“案无积卷,事不过夜”对各教学系今后的工作提出了具体要求,并希望大家能够认真负责地对待本次审核评估工作。

最后,邢先进书记在会议总结中表示,审核评估工作不是一项日常工作,而是一项非常重要而艰巨的工作。学院发展迅速,希望大家要以更加积极的状态投入到工作中,认真做好教学工作,不断提升学院教学管理水平,促进学院更好地发展。

责任编辑:焦丽君