我校赴陕西师范大学考察专业评估

发布日期:2017年04月21日 09:15

为全面启动我校专业评估,促进本科教学工作审核评估评建工作,学校安排考察组于4月19日赴陕西师范大学考察学习专业评估经验,考察组成员有教务处副处长孟宪乐、物理与电子信息学院院长赵志国、新闻与传播学院院长王建国等。

考察交流会在陕西师范大学校务楼第一会议室举行,陕西师范大学教务处副处长石洛祥、物理与电子信息学院副院长王成会、新闻与传播学院院长许加彪、教务处及教师教育办公室相关人员参加。石洛祥副处长详细介绍了陕西师范大学专业评估的组织机构、指标体系、评估过程、经验做法等。教师教育办公室原静老师介绍了陕西师范大学教师教育的体制机制、改革创新、课程设置等具体做法。

孟宪乐副处长代表考察组对陕西师范大学的热情接待、细致讲解表示感谢,并简要介绍我校基本情况。双方还就专业评估内容、教师教育改革等问题进行深入交流。