我院积极举办“‘简’化美好人生,规划精彩未来”简历大赛

2022年03月22日 18时42分作者: 郑亦晨 浏览量:

3月22日,我院就业创业办公室以“‘简’化美好人生,规划精彩未来”为主题举办校园简历大赛。大赛采取线上线下相结合方式进行,特别邀请了学校招生就业处就业创业指导培训科科长郑小燕老师到院指导。

学院就业创业办公室负责大赛各项工作,鼓励不同年级学生积极参加比赛,共计有李冰、徐小燕等11位同学的优秀作品进入学院复赛。在向学校推优前,就业创业办公室负责教师又对复赛作品进行了一对一指导。

本次大赛进一步加强了我院学生对就业的认知,提升了毕业生简历制作水平,帮助大学生根据用人单位需求增强个人职业能力和竞争力。我院将持续开展系列就业创业教育活动,积极引导学生开展自我测评,明确职业目标,提升人才培养质量。

图1.招生就业处郑小燕老师指导工作

图2.就业创业办教师对学生作品进行指导