张运礼副校长到我院调研指导工作并为学生代表讲授思政课

2022年05月11日 17时42分作者: 张传慧 浏览量:

5月11日,张运礼副校长深入我院就学院发展和疫情防控等方面工作进行座谈调研,学院领导班子成员、教师及学生代表参加座谈会。

会上,党委书记张西方介绍了我院认真落实学校工作部署和严格落实疫情防控要求情况。院长马锦华介绍了当前教学、科研及学生管理方面的具体措施和工作成效。座谈会上,师生代表结合学校疫情防控工作、近期学习、工作和生活等方面开展交流讨论,张运礼对师生们反映的问题进行了积极回应,并对我院近期工作给予充分的肯定。

座谈会后,张运礼为学生代表讲授思政课。他结合近期省内外疫情防控工作方面出现的典型案例解读我国“外防输入、内防反弹”的总策略和“动态清零”的总方针,要求学生提高思想认识,坚定必胜信心,提醒广大同学要理解并严格遵守学校疫情防控政策,严格网格化管理,杜绝翻墙外出,发现问题及时反馈。

图1.张运礼到我院调研指导工作