学前教育学院召开学校第四届委员会委员和第四届纪律检查委员会委员候选人推荐工作动员会

2020年05月09日 16时24分作者: 浏览量:

5月9日下午,学前教育学院在A7-504会议室召开党委扩大会议,对推荐学校第四届委员会委员和第四届纪律检查委员会委员候选人进行专题动员。会议由学院党委书记张西方主持,学院党委委员、班子成员、各支部书记、教研室主任参加现场会议,其他党员通过在线会议形式参加。

张西方领学了《中共洛阳师范学院委员会关于推荐中共洛阳师范学院第四届委员会委员和第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选通知》、《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关文件,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国全省教育大会精神,严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届氛围,并详细解读代表选举名额、构成、分配以及代表的基本条件。最后,全体党员对学校“两委”委员候选人初步人选进行了酝酿讨论。

张西方在会议总结时强调,代表选举和“两委”委员候选人推荐,是一项政治性、政策性、程序性很强的工作,是开好党代会的前提,全体党员同志要提高政治站位,强化责任担当,高质量地完成代表选举和“两委”委员候选人推荐的任务。