学前教育学院教工第一党支部赴文明创建对口帮扶社区慰问老党员

2023年08月25日 14时31分作者: 浏览量:

8月24日,学前教育学院党委书记褚卫东、教工第一党支部党员刘晶等赴文明典范城市创建帮扶单位陈沟社区走访慰老党员,为他们送去党的关怀和温暖。

教工第一党支部党员们先后走访慰问了陈火印、陈中道两位党龄50年以上的老党员。每到一家,褚卫东都亲切地与他们拉家常,了解他们年轻时艰苦奋斗的往事,关切询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,嘱咐他们保持良好心态、保重身体,过一个开心、健康、幸福的晚年生活。

此次走访慰问,既给老党员送去了情感上的温暖,送去了精神上的鼓励,让他们感受到了党组织的温暖,也用老党员们艰苦奋斗的干事创业精神作为鲜活教材,激励党支部的青年党员们用行动践行入党誓词,在平凡岗位上激扬青春、奋发图强。

图2.