首页/ 正文

我院召开全体教职工会议

2024年04月02日 17:28

41日下午,我院在鸿都楼A111会议室召开全体教职工会议,对做好今年工作进行动员部署。学院领导班子成员和全体教职工参加会议会议由学院党委书记郑红建主持。

会议伊始,郑红建根据校党委书记郭改英《锚定目标 笃行实干 改革创新 引领发展 加快特色鲜明的地方高水平师范大学建设步伐》的讲话精神,重点强调了学院将围绕学校“锚定目标、笃行实干,改革创新、引领发展”的工作总体思路,全力推动学高质量发展实现新跨越红建指出,要加强思想引领,全面推进从严治党,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,加强党风廉政建设,助力学校更名大学五年行动计划,以实际行动践行“两个维护”。

院长苟彬总结了学院在申硕攻坚工作中取得的一系列突破性成绩。以《抢抓机遇 强化落实 加快推进学院高质量内涵式发展》为题,从六个方面安排部署了新学期工作:是加强思想引领,全面推进从严治党;是强化审核评估导向,全面提高人才培养质量;是推进一流专业建设,加强专业课程改革;是聚焦内涵建设,持续加强学院核心竞争力;是增强行政管理效能,提升服务管理水平;六是多措并举,做好安全稳定和就业服务工作。苟彬强调2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,希望学院全体同仁要保持迎难而上的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,推动学院高质量发展。

此次会议结合学校部署的工作要点,以重点工作为引领,统筹规划,群策群力,鼓舞全体教职工克难攻坚、实干争先,为顺利完成全年目标任务、加快建设特色鲜明的地方高水平师范大学而努力奋斗。

洛师美设团学公众号
版权所有:洛阳师范学院艺术设计学院 Copyright @ 2022 Academy Of Fine Arts and Ar
洛阳师范学院(伊滨校区)鸿都楼 电话:0379-68618377