美术与艺术设计学院学生干部受聘仪式暨军训表彰大会

2021年12月14日 17:46

为增强团学干部的使命感责任感,鼓励学生继续弘扬军训时期的优良品质,1213日晚,美术与艺术设计学院于鸿都楼A111学术报告厅内召开美术与艺术设计学院学生干部受聘仪式暨军训表彰大会,我院团委书记苏小丹,辅导员李艳芳老师、宋蒙蒙老师、王洋博老师及全体团学干部、军训标兵成员参加本次会议。

大会伊始,展示美术与艺术设计学院团学干部暨2021军训风采PPT, 展现了我院学生干部个人及组织风采,带领大家回顾了我院在军训时期的精神风采,共同见证我院军训时期创造辉煌的过程。

随后,是学生干部受聘仪式,四位老师亲自为全体团学干部颁发受聘证书后,全体团学干部庄严宣誓,表明自己负责认真的工作态度。千磨万击还坚韧,任尔东西南北风,在过去的一年,团学干部们认真负责,严谨求实在奉献中创造一个个成就,证书不只是对他们的努力肯定,更是对他们的奋斗激励。

老生学生干部周远航,上台演讲对所有老师,同学表达衷心的感谢,并分享了自己对学习的经验,希望同学珍惜时间,坚守自我;新生学生干部代表张国度发言表示,自己将认真负责,踏实刻苦为学院的发展贡献自己的一份力量。

在本次军训中,我院荣获2021年新生军训总成绩一等奖。在其他军训项目中也取得了优异的成绩。在军训表彰环节中,四位老师为军训标兵军训先进个人、优秀学生干部、优秀包干、优秀教官授予荣誉证书,军训表彰代表张晗、军训教官代表刘晨发言表示,军训的胜利是所有师生的共同努力的结果全院上下团结奋进共同取得的胜利。

大会最后,美术与艺术设计学院团委书记苏小丹老师为此次会议做总结陈词,感谢了同学老师为美术与艺术设计学院做出的贡献,高度赞扬了学生干部吃苦奋进的精神,我们得到的优异成绩是同学们一个月来艰苦训练的成果,是全体承训官兵,学生干部,以及全体辅导员老师辛勤付出的收获。希望同学们继续发扬军训中养成的坚毅品格和良好习惯,将在军训中学习到的财富运用到以后的生活之中,树立远大理想,练就过硬本领,为祖国的繁荣富强、民族的伟大复兴而努力奋斗。

洛师美设团学公众号
版权所有:洛阳师范学院艺术设计学院 Copyright @ 2022 Academy Of Fine Arts and Ar
洛阳师范学院(伊滨校区)鸿都楼 电话:0379-68618377