美术与艺术设计学院组织观看《政治掮客苏洪波》党性教育片暨党风廉政建设责任书签订仪式

2020年06月08日 21:44

为深入推进全面从严治党,不断增强党员干部廉洁从政意识,切实提升预防腐败工作的实效性。2020年6月4日,美术与艺术设计学院在会议室组织观看《政治掮客苏洪波》暨党风廉政建设目标责任书签约仪式,全院党政领导和科级干部代表参加会议。会议由美术与艺术设计学院党委书记郑红建主持。

《政治掮客苏洪波》警示教育片通过纪实的方式,对被白恩培、秦光荣奉为座上宾的政治掮客苏洪波进行大起底。片中既有违纪当事人现身说法和忏悔录,又有纪律审查人员对案件的深入剖析和点评,节奏张弛有度,警示发人深省。

会议进行第二项,学院中层干部与书记院长签订党风廉政建设责任书。

学院副院长吴民庆谈到,当前,部分干部作风浮躁问题仍然存在,纪律意识和规矩意识仍然淡薄,观看廉政教育视频既下接地气,又触及灵魂,教育效果明显;而签订廉政建设目标责任书既是增强廉洁从政意识的重要途径,也是加强党性修养的重要举措,总之,纠正“四风”永不止步,作风建设永远在路上。

最后,党委书记郑红建总结到,签订党风廉政建设目标责任书既是顺应从严治党新形势的重要举措,也是压实廉政责任的题中应有之义,希望大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚思想共识,祛除作风积弊,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,着力为学院高质量发展提供坚强政治保障。

洛师美设团学公众号
版权所有:洛阳师范学院艺术设计学院 Copyright @ 2022 Academy Of Fine Arts and Ar
洛阳师范学院(伊滨校区)鸿都楼 电话:0379-68618377