河南工学院艺术设计系主任李跃红教授一行莅临我院考察交流

2018年04月18日 00:00

4月17日上午,河南工学院艺术设计系主任李跃红教授一行4人,到我院考察交流教学改革、专业建设及工作室设置等工作。党委书记邢先进、副院长吴民庆、教学秘书及对口教研室主任陪同考察交流。

交流会伊始,邢先进书记代表学院对河南工学院艺术设计系李跃红教授一行的到来表示热烈欢迎,他希望双方畅所欲言,加强交流,相互借鉴,相互学习,共同进步。随后,学院教学秘书梁艳简要介绍了我院特色教学、专业设置、工作室建设等情况,梁老师表示,我院开展教育教学始终围绕“以学生为本”的教学理念,顺应社会发展要求,适时进行教学改革,以期做到立德树人,为社会培养一批道德水平高、业务能力强的新时代大学生。随后,造型艺术部主任郭利洛老师和环艺专业教师代表宗椿理老师、程巍老师分别就学院组织学生外出考察学习、实习基地建设及环境设计工作室教学情况等与河南工学院艺术设计系一行进行深入交流。

河南工学院艺术设计系主任李跃红教授对我院教育教学改革,“工作室制”人才培养模式表示赞赏,并简单介绍了河南工学院艺术设计系工作室教学的基本情况。他希望通过此次考察交流,借鉴办学经验,谋求合作,快速发展。

会后,副院长吴民庆陪同来访客人一行参观了我院景观园林设计工作室、室内设计与陈设艺术工作室,并就工作室教学模式进行深入交流探讨。

洛师美设团学公众号
版权所有:洛阳师范学院艺术设计学院 Copyright @ 2022 Academy Of Fine Arts and Ar
洛阳师范学院(伊滨校区)鸿都楼 电话:0379-68618377