动画系-数字媒体设计工作室

2022年04月10日 11:54

数字媒体设计工作室简介

一、教学方向:

数字媒体设计工作室是以数字影视特技制作、计算机动画设计、电子商务网站设计、数字产品包装与设计、多媒体及远程教育软件的设计与制作、游戏设计制作等为教学方向的实践教学。工作室结合现代最新媒体技术和当代艺术的发展趋势,通过服务于社会的实践项目,让学生了解现代最新媒体技术,并掌握设计和创作的方法。

二、教学目标:

本工作室注重与专业机构、企事业单位的合作,为学生提供实际的教学项目,使学生在实践中掌握专业知识和技能,培养学生的思维方式、学会设计方法。通过项目制作与研发,培养具有科学精神、人文素养、艺术创新和技术能力的高素质应用型人才。

数字媒体设计工作室核心课程

《二维动画设计》

《动画角色设计》

《三维设计》

《动画概论》

《定格动画创作》

《动漫形象雕塑设计》

《三维动画制作》

《实验动画创作》

《商业动画创作》

工作室主任:王元松  毕业于四川美术学院影视动画专业。曾获得国家艺术基金青年项目一项,动画作品在第十一届、十二届河南省美术作品展中获得一等奖。

洛师美设团学公众号
版权所有:洛阳师范学院艺术设计学院 Copyright @ 2022 Academy Of Fine Arts and Ar
洛阳师范学院(伊滨校区)鸿都楼 电话:0379-68618377