动画系-数字媒体影像工作室

2022年04月10日 12:06

数字媒体影像工作室简介

一·教学方向

数字媒体影像工作室以数字媒体设计及影视动画策划创作为为基础,以数字技术实现艺术创作为主要方向。课程设置内容多样化,兼顾创造性思维与实际操作能力的双方面培养,进行“基础-创作-拓展”三段进阶式课程结构,培养创意与实践能力兼备的复合型人才。

二·教学目标:

数字媒体影像工作室力求培养具备数字媒体设计、制作、传输与处理的专业知识技能、具有较高艺术人文修养,能综合运用所学知识与技在动漫游戏、影视内容、广告传媒及虚拟现实等数字传播媒体相关领域从事策划、创作、设计、传播、运营或管理等工作。为大众传媒机构、电视台、互联网公司、动画游戏产业公司等输送高素质专业技术型人才,也为党政机关、企事业单位输送高品质复合型人才。

数字媒体影像工作室核心课程

《人像摄影》

《数字影像技术》

《非线性编辑》

《动画概论》

《新媒体艺术设计》

《商业摄影》

《数字图片后期》

《纪实摄影》

《专题影像创作》

工作室主任:付月  先后就读于天津工业大学、河南大学、台湾东海大学,研究方向为数字媒体影像艺术。

洛师美设团学公众号
版权所有:洛阳师范学院艺术设计学院 Copyright @ 2022 Academy Of Fine Arts and Ar
洛阳师范学院(伊滨校区)鸿都楼 电话:0379-68618377