就业
就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

我院成功举办中信银行股份有限公司专场招聘会

时间:2018-05-25来源: 本站原创 作者:admin 点击:

5月24日下午,中信银行股份有限公司专场招聘宣讲会于G4-208教室成功举办。本次招聘宣讲会由马克思主义学院就业服务部承办,面向全校所有2018届毕业生

首先,中信银行股份有限公司的人力资源主管就公司背景、公司文化、公司待遇以及公司现状等为同学们做了详细介绍。接着,在现场的提问环节中,学生积极提问,公司负责人详细的解答学生关心的薪水和升职等问题,使同学们增加了对中信银行股份有限公司的了解与认知。随后,郑主管为有意加入中信银行的学生提供了职位申请表。最后,郑主管劝勉同学们要踏实苦干,早日实现自己成才就业的梦想。

通过这次宣讲会,毕业生了解了目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向。同时,本次宣讲会的举办也有利于同学们找准自己的定位,提高其学习能力,积累其应聘经验,弥补其缺点不足,预祝他们能够找到满意的工作