研究生教学
研究生教学
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 研究生教学 >> 正文

我院教授被聘为河南省高校本科专业教学指导委员会委员

时间:2017-09-26来源: 本站原创 作者:admin 点击:

近日,河南省教育厅发布通知,公布河南省普通高校37个本科专业成立教学指导委员会及委员会委员聘任名单。我校原党委书记、思政学科教育专业硕士生导师时明德教授,我院院长曹玉涛教授分别被聘为马克思主义理论类本科专业教学指导委员会主任委员和秘书长。

据悉,成立河南省普通高等学校本科教学指导委员会是为了贯彻落实国务院教育督导办公室相关通知精神,进一步加强高校专业建设。教学委员会具有非常设学术机构性质,受省教育厅委托开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,设主任委员1人、副主任委员若干人、秘书长1人。我院两名教授入选充分说明我院本科师资力量和教学达到较高水平,对进一步促进学院教学工作和学院专业发展起到积极作用。