师资队伍
师资队伍
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

张铃个人简介

时间:2017年05月14日来源: 本站原创 作者:admin 点击:

张铃,女,1971年11月生,哲学博士。现任洛阳师范学院政法与公共管理学院教授,硕士生导师,科技哲学重点学科方向带头人。入选河南省高校科技创新人才、河南省高校哲学社会科学优秀学者、河南省教育厅学术技术带头人、河南省高校哲学社会科学年度人物。主要研究领域:科技哲学、科技伦理。

近年来,主持国家社科基金一项,省部级项目5项。在《哲学研究》、《哲学动态》、《自然辩证法研究》、《自然辩证法通讯》、《马克思主义与现实》、《道德与文明》等业界公认的权威期刊独立撰写学术论文篇,其中,国家级期刊9篇,CSSCI源期刊12篇,被《中国社会科学文摘》、人大复印资料转载多篇次。出版学术专著1部,该著作被收录东北大学博士文库第四辑,获得东北大学博士文库专项资金资助获河南省哲学社会科学优秀成果二等1项,河南省教育厅社科优秀成果特等奖1项。