师资队伍
通知公告
学院动态
师资队伍
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文
 

薛江阔个人简介

时间:2017年05月14日来源: 本站原创 作者:admin 点击:

 

 薛江阔,男,讲师,1977年9月出生,现为洛阳师范学院马克思主义学院“两课”教师。

 主要学习经历:

1995.9—1999.7 就读于苏州科技学院思想政治教育专业。

2004.9—2007.7 就读于天津财经大学经济法学专业。

 基本学术经历:

2006.8地理标志的法律调整机制浅析发表于中国电力教育》。

2006.10解读作为法律和经济中介的契约 发表于法学杂志》。

2011.5法律意识的系统性与法律教育的困境分析 发表于法制与社会》。

2011.9陌生人社会自发秩序的形成机制浅析 发表于学园》。

2011.3 主持洛阳市社科规划项目非理性因素在马克思主义理论教育中的作用研究》。

担任课程经历:

2007—2008 主授邓小平理论和“三个代表”重要思想概论、法律基础。2008—至今 主授毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、形势与政策。