团学工作
通知公告
学院动态
团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
 

我院洛阳红女子服务团开展养老院献爱心活动

时间:2021-04-25来源: 本站原创 作者:admin 点击:

为传承和弘扬尊老爱老的中华民族传统美德,2021年4月24日上午,我院洛阳红女子服务团成员乘车来到洛阳市福乐门老年公寓,为老人们开启了一场温馨的志愿服务之旅。

活动伊始,成员们做好分工,两人一组,在负责人的安排下,从打扫卫生、暖心陪伴和节目表演三方面展开。活动期间,成员们热情帮助老人整理物品、洗刷餐具、并耐心地帮助老人们做一些力所能及的事情。此外,另一部分成员则陪老人们聊天谈心,和老人一起观看戏曲和搞笑视频,与老人分享自己的生活趣事,帮助老人们转移生活的消极情绪,让老人生活的开心、舒心。

本次养老院献爱心活动不仅给老人们送去了温暖与慰藉,还使成员们在活动中受教育,长才干,树立正确价值观,同时也促进了我院今后养老志愿服务的开展。

图/洛阳红女子服务团

文/洛阳红女子服务团