当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院组织开展大庄小学支教活动

时间:2021-04-11来源: 本站原创 作者:admin 点击:

为弘扬和践行伟大的“互相帮助,助人自助,无私奉献,不求回报”的志愿服务精神。4月8日下午,我院青年志愿者部组织支教队伍来到洛龙区庞村镇大庄小学开展支教活动。

此次支教活动中,支教队伍在大庄小学分别开设了折纸课、美术课、音乐课、兴趣英语课以及口才朗诵课。支教队伍整理好志愿装束,将自身多年的学习与生活经验同小学生交流分享,通过丰富多彩的兴趣课堂来拓展同学们的知识面,激发同学们的学习热情,同时培养他们的兴趣爱好,使之成为德智体美劳全面发展的新时代青少年。

此次支教活动用更加新颖的方式,使学生们在放松的过程中更好地吸收所学知识,同时也锻炼了支教成员的教学技能,使其教学水平得到提高。

文/魏文玥

图/青年志愿者部