研究生工作
研究生工作
当前位置: 网站首页 >> 研究生工作 >> 正文

马克思主义学院硕士研究生导师薛妙勤

时间:2017-02-25来源: 本站原创 作者:admin 点击:

薛妙勤,女,1964年生,河南汝州人,洛阳师范学院硕士生导师。曾获河南省高等学校师范教育专业毕业生师范技能大赛优秀指导教师;洛阳市优秀教师、洛阳市文明道德大讲堂优秀讲师、洛阳师范学院大学生最喜爱老师、洛阳市优秀专家、洛阳师范学院“十佳未来教学明星”优秀指导教师等荣誉称号。

兼任中国应用伦理学研究会理事、河南省人学学会理事、洛阳市哲学与企业文化学会理事等。

主要研究领域:伦理学理论、中华传统伦理思想、公共关系学等。在九州出版社出版著作1部,发表学术论文20余篇,多篇论文被《新华文摘》等转载和收录。主持完成省部级以及地厅级研究项目十余项,研究成果获得业内好评。