研究生工作
研究生工作
当前位置: 网站首页 >> 研究生工作 >> 正文

马克思主义学院硕士研究生导师张铃

时间:2017-02-25来源: 本站原创 作者:admin 点击:

张铃,女,1971年生,辽宁沈阳人,哲学博士。洛阳师范学院硕士生导师,副教授,科技哲学重点学科方向带头人,入选河南省高校科技创新人才。兼任中国自然辩证法研究会技术哲学委员会理事、中国自然辩证法研究会工程哲学委员会理事、洛阳市自然辩证法研究会副会长。主要研究领域:马克思主义哲学、伦理学、科技哲学等。

近年来,在《哲学研究》、《哲学动态》、《自然辩证法研究研究》等国家级权威期刊发表学术论文30多篇,多篇论文被《中国社会科学文摘》、《中国人民大学报刊复印资料》、《技术与哲学研究》等转载和收录。出版学术专著1部,该著作获被收录东北大学博士文库第四辑,获得东北大学博士文库专项资金资助主持省部级项目5项,参与多项省部级及以上项目。