当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文

我院召开本科教学审核评估培训会

时间:2018-03-16来源: 本站原创 作者:admin 点击:

3月15日下午,我院党总支书记赵社民、党总支副书记王磊A3-307教室分别对马院学生开展本科教学审核评估培训

培训会伊始,党总支书记赵社民将我院本科教学工作审核评估进行了深入浅出的介绍。“宣传动员”、“自查、自摸、整改”、“自评自建”、“检查改进”、“接受评估”及“整改提高”六个阶段展开讲解,根据要求将工作细致化指出对本科学生的要求,为学院迎接本科教学工作审核评估奠定了良好基础。

党总支副书记王磊紧紧围绕审核评估的内容和学校的办学现状对2017级学生进行审核评估培训。在介绍审核评估的内容中他着重强调了审核评估的意义不仅有利于加强对高校的办学定位管理和人才培养,而且有利于加强我校的自身建设和长远发展。通过说明我校的办学现状来号召学生要团结一致、努力进取推动学校各项事业的发展,为我校更好的完成此次本科教学工作审核评估贡献力量。

本次培训会内容丰富、讲解全面、气氛热烈。我院学生不仅对审核评估内涵及范围有了深入了解,同时也对教学改革及内部质量保障体系的建设有了全面认识,为我院的迎审核评估提供助力。最后大家纷纷表示,一定以饱满的热情配合审核评估,使学校审核评估顺利通过。

图/鲍文迪

文/关山山 张亚润