教学工作
通知公告
学院动态
教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
 

我院领导慰问考研学子

时间:2020-12-08来源: 本站原创 作者:admin 点击:

12月7日下午,在2020年研究生入学考试即将来临之际,我院院长郭长华、党委书记朱胜利、副院长吴胜锋来到A3-106考研自习室看望备考学子,并为同学们带去慰问品。

郭长华鼓励同学们要坚定信心,提醒同学们学会劳逸结合,保持精力充沛,以良好的心态备战,以饱满的信心应考,这样才能在考试中发挥出色,取得理想成绩;同时,她强调,同学们要抓住学习的过程才能取得好结果。朱胜利希望同学们在最后这几天认真备考,调整好心态,不要过度担心忧虑,自信地迎战考试,为校争光,并强调同学们要好好休息,拒绝疲劳战,同时预祝考研学子们在考试中旗开得胜,如愿以偿。同学们认真听取领导老师的建议,受益匪浅。

此次慰问,体现了我院领导对学生的关心,提高了同学们的备战考研的信心,对在学生中营造浓厚的学习氛围、将考研热演变成学风建设热、引导全体学生共同创建优良学风发挥了积极的推动作用。

文/燕春风

图/王双颜