教学工作
通知公告
学院动态
教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
 

我院组织看望慰问考研学生

时间:2019-11-04来源: 本站原创 作者:admin 点击:

在备战考研的最后关键阶段,为了鼓舞考研学生士气,鼓励考研学生更好坚持学习,11月1日下午,学院班子成员和教师代表到考研教室看望慰问考研学生。

郭长华院长说:“同学们选择考研这条路是对的,也选择了吃苦。”她结合自身的学习经历,向同学们传授学习经验,要学会把书读薄,学会提纲挈领式学习。朱胜利书记结合党对思政课的重视、结合学院近年来毕业生考研和就业状况向考研学生介绍了思政专业研究生未来美好的发展前景,鼓励同学们坚定信心坚持下去。其他班子成员和老师也结合自身经历,从学习、生活、加强体育锻炼等方面为考研学生如何做好最后的冲刺提供建议,同时嘱咐同学们无论遇到任何问题和困难,及时向老师和学院反映,学院一定会全心全力为同学们分忧解难。

随后,老师们为同学们送上“助力纯牛奶”,希望考研学子们耐住寂寞,迎来花开。

12F35

文/张思奇

图/李昕曈